Подосиновики с картошкой
Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах!
Описание приготовления:
Очень аппетитный классический рецепт подосиновиков с картошкой, как мне кажется, должна знать каждая хозяйка. Ведь блюдо, что называется, "на века"! Подавать со сметаной и зеленью и наслаждаться благами природы! Так что рассказываю на всякий случай, как сделать подосиновики с картошкой!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Подосиновики — 400 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лук — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Подосиновики с картошкой"
1. Грибы перебираем и промываем.
2. Нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде
3. Затем обжариваем до готовности.
4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.
5. Когда картофель уже готов - добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.
6. Солим и перчим по вкусу. Готово!