Говядина с луком и морковью
Говядина с луком и морковью всегда беспроигрышное блюдо, потому что, чтоб точно хорошо приготовить говядину, ее надо потушить. Берите говядину молодую, лучше телятину. Мясо говядину очень полезно.
Описание приготовления:
Говядина с луком и морковью долго тушится, но огонь делайте очень маленьким, чтоб сильно не булькало. Мясо получится восхитительным, очень мягким. Если вы не совсем уверены в возрасте говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе. Подавайте говядину тушенную с луком и морковью с рисом, картофельным пюре или макаронами. Любой вариант будет вкусным. Не забывайте про свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3-4 Штук
- Томатное пюре — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 50 Грамм
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-6