вкусные и простые рецепты

   

Суп из легких

Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый - все это "легкий" суп из легких!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких - это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зеленью укропа, петрушки и сельдерея. К столу подавайте с разными видами хлеба, гренками или сухариками. Удачи!
Ингредиенты:
  • Легкое говяжье — 1 Килограмм
  • Корень петрушки — 300 Грамм
  • Корень сельдерея — 300 Грамм
  • Гречневая крупа — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Перец горошком — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Вода — 4 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп из легких"

Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1,5-2 часов, не забывая снимать пену.
Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.
Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.
Еще через 10 минут добавляем гречку.
Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму