делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Солянка с оливками и колбасой

Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу - сытная и сочная солянка!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой вам понравится. Получается сытное и насыщенное по вкусу первое блюдо, которое по этим параметрам может соперничать даже со знаменитым украинским борщом! Думаю, вам понравится такая солянка, попробуйте ее приготовить!
Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Колбаса копченая  — 300 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Салями — 150 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Каперсы — 100 Грамм
  • Оливки — 100 Грамм
  • Томатная паста — 20 Грамм
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Солянка с оливками и колбасой"

1. Все колбасные изделия нарежем кубиками, мясо тоже порежем кубиками и обжарим на сковороде. Поместим в кастрюлю вместе с остатками масла.
2. Туда же добавим репчатый лук (нарезанный полукольцами), зеленый лук и измельченную морковь. Перемешаем, зальем водой и доведем до кипения на маленьком огне.
3. Добавим оливки, картошку, томатную пасту, каперсы и лимон. Специи - по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Вот такая получается вкуснятина. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты