Блины дрожжевые ржаные
Такие блины дрожжевые ржаные в домашних условиях готовятся довольно просто, но если вы раньше их не делали, сообщаю, что все же чуть больше обычного времени потребуется. Но зато как вкусно выходит!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как сделать блины дрожжевые ржаные. Обычно этот рецепт особенно ценят любители здоровой кухни или те, кто плохо переносит молочные продукты, ведь получается не менее вкусная выпечка, зато намного полезнее! Кроме того, этот рецепт приготовления блинов дрожжевых ржаных понравится всем "блинным гурманам", которые постоянно ищут новые рецепты блинов, и все их пробуют на кухне. Так попробуйте же и этот!
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Мука ржаная — 200 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
- Вода — 800 Миллилитров
- Соль — 1.3 Чайных ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
Количество порций: 4-5