Кабачки с фаршем и сыром
Расскажу, как сделать кабачки с фаршем и сыром, - это легко и просто! Получается отличная закуска, которая одинаково вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендую попробовать всем-всем-всем!
Описание приготовления:
Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные! Так что если хотите попробовать какую-то новенькую закуску вместо, скажем, надоевших котлет, попробуйте это блюдо!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Фарш — 300 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Рис отварной — 1 Стакан (можно чуть меньше)
- Лук — 1 Штука
- Кабачок — 1-2 Штук
- Специи — По вкусу
- Сыр тертый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Кабачки с фаршем и сыром"
1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.
2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить тертый сыр.
3. Выпекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится верхушка.
4. Приятного аппетита!