делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Яичница с грибами и луком

Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт яичницы с грибами и луком, как по мне, самый выигрышный, - ведь мы не жарим все вместе, а позволяем по отдельности прожарится грибам и яйцам. Поверьте, много времени это у вас не отнимет. зато вы будете полностью уверены, что и лук с грибами отлично прожарятся, и яйца не получатся слишком уж жирными, - ведь грибы с луком вбирают практически все масло. Так что рассказываю, как сделать яичницу с грибами и луком, и пусть ваши завтраки всегда будут такими аппетитными!
Ингредиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Яичница с грибами и луком"

1. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами, или как придется. Прогреваем растительное масло, и обжариваем лук до прозрачности.
2. Пока лук жарится, моем и измельчаем грибы. Добавим к луку, продолжаем жарить, пока вся жидкость с грибов не испарится. Немного солим.
3. Ароматную грибную смесь раскладываем по тарелкам, и на этой же сковороде жарим яичницу из четырех яиц. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу.
4. Аккуратно разделяем, и выкладываем яйца рядом с грибами. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты