Яичница с грибами и луком
Как по мне, идеальный вариант завтрака - это яичница с грибами и луком в домашних условиях. И готовится быстро, и выглядит аппетитно, да и аромат сразу заставит всех проснуться и придти на кухню!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт яичницы с грибами и луком, как по мне, самый выигрышный, - ведь мы не жарим все вместе, а позволяем по отдельности прожарится грибам и яйцам. Поверьте, много времени это у вас не отнимет. зато вы будете полностью уверены, что и лук с грибами отлично прожарятся, и яйца не получатся слишком уж жирными, - ведь грибы с луком вбирают практически все масло. Так что рассказываю, как сделать яичницу с грибами и луком, и пусть ваши завтраки всегда будут такими аппетитными!
- Яйца — 4 Штуки
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3-4