Пирог рыбный из консервов
Пирог рыбный из консервов - это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пирог рыбный из консервов нам много не нужно. В течение 2-ух часов (в целом приготовление занимает около 20 минут) мы приготовим очень простой, бюджетный, но супер сытный пирог. Замешиваем сначала тесто из маргарина, муки, соды и сметаны (даем ему полежать 40 минут), начинку готовим из рыбной консервы и обжаренного лука и в конце заливочку из яиц, сметаны и муки, затем пирог выпекаем в течение 40 минут и все готово. Попробуйте приготовить этот простой пирог и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
- Сметана — 3 Ст. ложки (для теста)
- Маргарин — 100 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Банка консервированной рыбы — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Сметана — 200 Грамм (для заливки)
- Мука — 1 Ст. ложка (для заливки)
- Соль, перец, укроп — - По вкусу
Количество порций: 8