вкусные и простые рецепты

   

Солянка с перловкой

Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления солянки с перловкой довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто!

Ингредиенты:
  • Язык говяжий — 500 Грамм
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Говядина на косточке — 1 Килограмм
  • Колбаски охотничьи — 3-5 Штук
  • Огурцы соленые — 3-4 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Паста томатная — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Перловка — 0.5 Стакана
  • Лимонный сок — 0.3 Стакана
  • Оливки — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Солянка с перловкой"

1. Перловку предварительно замочим на сутки. Затем промоем и выложим в кастрюлю. Туда же - кусок мяса на косточке и язык. Заливаем водой, добавляем лавровый лист и оставляем вариться на небольшом огне до готовности. Дальше мясо и язык достанем, нарежем кусками и отправим обратно.
2. Тем временем на сковороде с растительным маслом обжарим колбасу вареную, копченую и охотничью. Сюда же - лук и соленые огурцы. Обжарим, добавим томатную пасту и специи.
3. Дальше добавим смесь со сковороды в кастрюлю с уже готовой кашей и мясом. Добавим специи по вкусу, лимонный сок и оливки. Варим до готовности.
4. Готово! Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму