Свинина, фаршированная грибами и сыром
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с пылу-с жару на праздничный стол гостям. Словом, выбор за вами, а я вам желаю удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Сыр брынза — 30 Грамм
- Колбаса — 30 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Свинина, фаршированная грибами и сыром"
1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.
4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!