Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это очень вкусное и сытное блюдо, которое мы готовим с морковью, луком, мукой, водой и специями. Просто, вкусно, полезно.
Описание приготовления:
Очень просто и удобно готовить в мультиварке. Я лично обожаю готовить в моей ненаглядной мультиварке фирмы "Поларис". Если честно, я не пробовала готовить в других мультиварках, однако моя говядина, тушеная в мультиварке "Поларис", - это маленький шедевр, который готовится очень просто. Говядина требует более длительной термальной обработки, чтобы стать мягкой и нежной, потому следует запастись терпением или же выбирать свежую говяжью вырезку, которая стоит сегодня не так дешево.
Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Вода — 2 Стакана
- Соль, специи, лавровый лист — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис""
Подготовим все необходимые для приготовления продукты.
Говядину нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем кусочки мяса.
К мясу в мультиварку выкладываем натертую на крупной терке морковку и мелко нарезанный лук.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим жарка на 40-60 минут. В зависимости от Вашей говядины. По истечению времени добавляем воду, лавровый лист, солим, перчим. Муку разводим в небольшом количестве воды и вводим в подливу. Тщательно перемешиваем и ставим на режим тушение на 1 час.
Затем пробуем мясо. Если жестковато, то тушим его еще в течение 1 часа.
Подаем на стол с гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737