Говядина с овощами на сковороде
Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.
Описание приготовления:
Для приготовления говядины с овощами на сковороде вам нужно иметь глубокую сковороду с крышкой, так как говядина всегда долго тушится на слабом огне. А это логичнее делать под крышкой. Могу сказать, что говядина с овощами на сковороде, это тот базовый рецепт, с которым я выходила замуж. По сей день говядина с овощами остается для меня основным блюдом, особенно если нужно накормить большую компанию родственников. Я беру казанок и готовлю большой "соус", как мы называем это блюдо в семье. Добавляю болгарский перец, томаты и даже кабачки, петрушку, укроп. Попробуйте и вы! успехов и приятного аппетита!
- Говядина — 800 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Картофель — 1 Килограмм
- Томатная паста — 60 Грамм
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Бульон мясной — 0,5 Литра
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-8