Пирожки за 5 минут
Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим - это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можно замораживать тесто, сделанное собственноручно, так сказать, "на потом". Словом, я уверена, что такой упрощенный рецепт приготовления пирожков за 5 минут вам очень понравится!
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Брусника — 350 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пирожки за 5 минут"
Тесто для пирожков, как полагается, готовим или размораживаем, даем подняться в теплом помещении. Обминаем и вымешиваем еще раз.
" rel="stepphotos" class="stepphotos" href="/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10638_28755.jpg">
1. Тесто для пирожков, как полагается, готовим или размораживаем, даем подняться в теплом помещении. Обминаем и вымешиваем еще раз.
2. Бруснику смешаем с сахаром.
3. Чуть давим вилкой, чтобы выделился сок. Добавим крахмал и перемешаем.
4. Влажными руками формируем пирожки, как показано на фото, вот только начинки берите поменьше, - чтобы сок потом не просачивался.
5. Выкладываем на смазанный маслом противень, и сверху кисточкой наносим чуть взбитый яичный белок. Выпекаем до румяной корочки. Готово!
Warning: mysqli_query(): Empty query in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 736
Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/p424247/www/country-food.ru/templates/allrounder-j1.6/index.php on line 737