Торт "Рубашка с галстуком"
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!
Описание приготовления:
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из любого бисквитного или песочного теста. С кремом тоже нет никаких ограничений. Если вы хотите сделать подарок мужчине, приготовьте его любимый торт. Важно лишь, чтоб форма торта была прямоугольной и с гладкой поверхностью. Для украшения используется мастика. Ее можно купить готовой, а можно сделать самому, если вы, конечно умеете. На самом деле торт сделать вполне возможно, главное действовать аккуратно! Успехов и приятного аппетита!
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 6 Штук
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка (пакетик )
- Масло — 200 Грамм (крем)
- Уксус — По вкусу (гасить соду)
- Сгущенка — 400 Грамм (крем)
Количество порций: 8-10