Курица с творогом в духовке
Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно!
Описание приготовления:
Обычно я предпочитаю всяческие мясные рулеты кушать в горячем виде, но, пожалуй, отмечу, что это блюдо - скорее исключение из правил. Ведь пока оно горячее - оно и режется плохо и выглядит не очень аппетитно. Но вот когда оно достаточно остынет, можно нарезать красивыми кусочкам и подавать! Так что рассказываю, как сделать курицу с творогом в духовке!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Куриное филе — 4 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Зелень — 100 Грамм
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Курица с творогом в духовке"
1. Творог смешаем с измельченной зеленью. Затем добавим молоко и специи, вымешаем до однородности.
2. Каждое филе разрезаем вдоль, чтобы получился кармашек. Фаршируем творожной смесью. Саму курицу смажем растительным маслом и посыпаем сухарями. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах.
3. Периодически советую курицу сверху поливать соком, который выделится, так она не пересохнет в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!