Пирожки постные бездрожжевые
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_905681_235855.jpg)
Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно для перекуса на пикнике или на работе, для чаепития в кругу семьи или гостей. Начинка может быть не только картофельная, но и любая другая по вкусу - сладкая или нет.
Ингредиенты:
Количество порций: 20-25
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Мука — 400-500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
Количество порций: 20-25
Как приготовить "Пирожки постные бездрожжевые"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=26007_24124.jpg)
1. Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28236_26353.jpg)
2. Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25883_24000.jpg)
3. Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10759_28876.jpg)
4. В центр выложить остывшую начинку.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28727_27472.jpg)
5. Защипить края и придать пирожку нужную форму.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25683_23801.jpg)
6. Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=25174_23291.jpg)
7. Разогреть растительное масло и выложить на сковороду пирожки.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19984_18728.jpg)
8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажную салфетку. Вот и весь простой рецепт пирожков постных бездрожжевых.