Солянка в мультиварке "Панасоник"
Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!
Описание приготовления:
Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке "Панасоник". Не пожалеете!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Шампиньоны свежие — 8-10 Штук
- Мясо свежее — 250-300 Грамм
- Ветчина — По вкусу
- Охотничьи колбаски — По вкусу
- Маслины — 70 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Соленый огурец — 2-3 Штук
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лимон — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Сметана — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Солянка в мультиварке "Панасоник""
Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.
Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.
Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.
Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!