делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Солянка в мультиварке "Панасоник"

Солянку готовили издавна многие поколения людей. Среди множества рецептов стоит уделить особое внимание солянке, сделанной в мультиварке. Это не только вкусно, но ещё и очень просто!

Описание приготовления:

Наваристый сытный суп приготовить легко, особенно, если под рукой иметь верную помощницу — мультиварку. Я вам советую потратить несколько минут вашего времени и изучить рецепт, как приготовить солянку в мультиварке "Панасоник". Не пожалеете!
Ингредиенты:
  • Шампиньоны свежие — 8-10 Штук
  • Мясо свежее — 250-300 Грамм
  • Ветчина — По вкусу
  • Охотничьи колбаски — По вкусу
  • Маслины — 70 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Соленый огурец — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лимон — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Солянка в мультиварке "Панасоник""

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Шампиньоны с луком и морковью обжарьте на растительном масле.
Нарежьте мелкими кусочками картофель, соленые огурцы, охотничьи колбаски, ветчину, оливки очистите от косточек.
Все продукты опустите в бульон с мясом, добавьте соль, томатную пасту, черный перец. Оставьте вариться на программе «Тушение» полтора часа.
Готовое блюдо подавайте с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты