Жареная картошка с фаршем
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_337612_412017.jpg)
Ну какой русский человек не любит румяную жареную картошечку? Я вам расскажу, как приготовить жареную картошку с фаршем, да не простую, а слоеную! Помидорный слой придает особой пикантности!
Описание приготовления:
Конечно же, проще было бы обжарить все вместе, но как мне кажется, это и без того очень простой рецепт жареной картошки с фаршем, а выглядит такое блюдо по-царски! Тем более, если подавать его слоями - выглядит действительно как блюдо, а не как типичный русский обед или ужин. Так что экспериментируйте и пробуйте новые комбинации! Желаю вам удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
- Фарш — 500 Грамм
- Картофель — 900 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Помидоры — 5 Штук
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Жареная картошка с фаршем"
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21371_18861.jpg)
1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=10099_28217.jpg)
2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29346_27463.jpg)
3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=17143_15261.jpg)
4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=29588_27705.jpg)
5. Вот и все! Приятного аппетита!