делимся знаниями в своих социальных кругах

 
   

Желе в апельсине

Желе в апельсине - это очень милое и оригинальное желе, которое всем нравится из-за своего необычного внешнего вида. Готовится просто. Пробуем!

Описание приготовления:

Желе в апельсине - очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечается фуршет или какой-нибудь большое праздник. Выглядит очень аппетитно.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Апельсины — 3 Штуки
  • Упаковка желе — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить "Желе в апельсине"

Апельсины разрезаем пополам.
Аккуратно вынимаем внутренность апельсина, не повреждая корку.
Примерно таким образом.
Затем по инструкции завариваем желе (любого цвета).
Разливаем желе по апельсиновым коркам. Корки устанавливаем в стаканы (чтоб желе не проливалось) и отправляем замерзать в холодильник.
Готовое желе в апельсинах нарезаем на дольки и подаем к столу. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты