Торт "Качок"
![](http://country-food.ru///templates/allrounder-j1.6/img.php?id=obl_977070_721245.jpg)
Торт “Качок” я видела однажды на молодежной вечеринке. Этот тортик привлекал всеобщее внимание и вызывал бурю шуток. Сделан он был из обычного бисквита, масляного крема и украшен мастикой.
Описание приготовления:
Для торта “Качок” я брала двойную порцию на бисквит. Обычно я выпекаю его из шести яиц. Можно в принципе выпекать любой бисквит, по любому рецепту и прослаивать его любым кремом по своему вкусу. Но выпекать бисквит нужно на прямоугольном противне, тогда из него можно вырезать фигуру или бицепс. У нас получится довольно большой торт или торты для большой компании. Здесь большое место для творчества! Успехов и приятного аппетита!
- Яйцо — 12 Штук (бисквит)
- Сахар — 2 Стакана (бисквит)
- Мука — 2 Стакана (бисквит)
- Мастика — 500 Грамм (украшение)
- Масло сливочное — 400 Грамм (крем)
- Сгущенка — 800 Грамм (крем)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Торт "Качок""
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21341_19458.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=21334_19451.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28177_26294.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=28125_26242.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=19783_17900.jpg)
![](/templates/allrounder-j1.6/img.php?id=18726_16844.jpg)