вкусные и простые рецепты

   

Патиссоны гриль

Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить!

Описание приготовления:

Закуска - высший класс! Особенно мне нравится делать такую закуску на природе, когда шашлык еще маринуется, а гости уже немного проголодались. Творожную начинку можно заранее заготовить дома, тогда еще быстрее получится! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
  • Патиссоны — 6 Штук
  • Творог — 200 Грамм
  • Плавленый сырок — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Патиссоны гриль"

1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!

   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму