Щавелевые щи

Вкусный и легкий весенний суп. Можно сварить его как постным, так и на крутом мясной бульоне, на говяжьем вкуснее всего получается. Смотрите, как приготовить щавелевые щи в домашних условиях! Вкусно!
Описание приготовления:
Для супа промойте и порубите мелко зелень, щавель. Отварите картофель, пожарьте лук и морковь. Сварите все вместе — и суп готов! Подавать его нужно горячим, добавив ложку сметаны. В идеале подавать его с мягким домашним, только что испечённым хлебом. В щи я не добавляю никакие вредные ингредиенты, так что и деткам их можно предложить! Рассказываю и показываю, как приготовить щавелевые щи.
- Вода — 3 Литра
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 1-2 Штук
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Укроп — 20 Грамм
- Щавель — 100 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Сметана — 70-100 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить "Щавелевые щи"






