вкусные и простые рецепты

   

Рассольник на говяжьем бульоне

Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

Описание приготовления:

И вот недавно прочла о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Теперь этот суп один из моих самых любимых. А всё потому, что варить его можно часто, так как продукты для него используются обычные, а вкус получается насыщенный. То, что нужно настоящему мужчине на обед или ужин после тяжёлого трудового дня.
Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Солёные огурцы — 2 Штуки
  • Помидор черри — 2 Штуки
  • Сало — 60 Грамм
  • Укроп свежий — 0,5 Пучка
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рассольник на говяжьем бульоне"

Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение 5 минут, а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа. Приятного вам аппетита!

   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты,домашние рецепты,рецепты салатов,рецепты в духовке,вкусные рецепты,простые рецепты