Зеленый борщ без мяса
Зеленый борщ без мяса — это очень полезное диетическое первое блюдо. Рецепт мне поведала моя мама, для мужчин мясо в суп можно добавлять отдельно. Суп получается очень вкусным, сытным и полезным.
Описание приготовления:
Многие задаются вопросом, как приготовить зеленый борщ без мяса. Этот рецепт как раз все и расскажет. При приготовлении также можно использовать черный молотый перец, сушеный базилик и универсальную приправу. Взбитые с мукой яйца вливайте в суп потихоньку, помешивая суп. Подавайте суп, положив в тарелку ложечку сметаны. По желанию можно отдельно сварить пару яиц вкрутую, нарезать их ломтиками и также добавить в зеленый борщ без мяса.
- Щавель — 200 Грамм
- Рис — 0.5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Зелень — 1 Пучок
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 2.5 Литра
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 3 Щепотки
Количество порций: 10
Как приготовить "Зеленый борщ без мяса"
Булка белорусская | Белорусские блины |
Дзяд | Драники с грибами |
Печенье "Узелки" | Картофельные оладьи по-мински |