Щи со щавелем
С приходом весны и появлением свежей зелени самое время готовить щи со щавелем. Вкусные, с приятной кислинкой и очень полезные щи готовятся просто и легко, они обязательно понравятся всей вашей семье.
Описание приготовления:
С приходом весны и с появлением первой зелени я обязательно готовлю щи со щавелем. Их можно делать и с мясом, и более легкий вариант - с курицей или просто на воде. Сегодня я хочу поделится с вами своим рецептом приготовления щей со щавелем. Он довольно-таки простой, готовится блюдо легко, а получается вкусным и витаминным, да к тому же ещё и сытным.
- Щавель — 1-2 Пучков
- Свиные кости — 300-400 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Яйцо — 3-4 Штук
- Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Вода — 2-2,5 Литра
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Щи со щавелем"
Ачма армянская | Армянская гата из слоеного теста |
Хашлама из баранины по-армянски | Армянский пирог с зеленью |
Жареный армянский лаваш | Армянский лаваш на сковороде |
Армянский торт микадо | Армянский лаваш без дрожжей |
Армянские пирожки с зеленью | Печенье гата |
Пахлава армянская | Армянская гата |
Постная запеканка без масла |