вкусные и простые рецепты

   

Гороховый суп на мясном бульоне

Хочу рассказать, как сделать гороховый суп на мясном бульоне. Блюдо отменное - в меру сытное, и вкусное! Ароматное и нежное, вся семья сбежится на запах, это точно!

Описание приготовления:

Мне очень нравится этот гороховый суп на мясном бульоне в домашних условиях. Он получается очень густым и ароматным, даже не нужно добавлять картофель! Попробуйте, готовить очень просто, а вкус потрясающий!
Ингредиенты:
  • Горох сухой — 50 Грамм
  • Бульон мясной — 4 Чашки
  • Куриные окорочка — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Багет — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Гороховый суп на мясном бульоне"

1. Горох замочим. Лучше всего накануне вечером залить его водой, а на следующий день уже приступать к готовке.
2. Луковицу режем пополам. Ставим на плиту бульон с луком, добавим куриные ножки и горох. На небольшом огне варим до готовности. В конце лук достаем, добавим специи.
3. Багет режем кубиками и обжарим на оливковом масле. По желанию гренки тоже приправим специями.
4. Суп готов! Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму