вкусные и простые рецепты

   

Рисовый суп с фрикадельками

Простой в приготовлении и очень вкусный рисовый суп с фрикадельками в домашних условиях готовится легко, и много ингредиентов не требует. попробуйте, ведь не зря говорят, что все гениальное просто!

Описание приготовления:

Кто не любит этот суп - тот его, вероятно. не пробовал. Я вот, к примеру, всю жизнь думала, что томатные супы на дух не переношу - в детском садике нас кормилои невкусным супом из вареных помидор. оказалось. если использовать томатную пасту - совсем другой вкус! ну а фрикадельки - это отдельная моя любовь, поэтому расскажу, как приготовить рисовый суп с фрикадельками и легким томатным привкусом!
Ингредиенты:
  • Фарш — 800 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Ямайский перец — 1 Чайная ложка (можно и обычный)
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Булгур — 200 Грамм
  • Бульон куриный — 8 Стаканов
  • Рис — 0.5 Стакана
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рисовый суп с фрикадельками "

1. Для фрикаделек смешаем фарш, соль, корицу и перец, перемешаем и добавим булгур.
2. Если булгура нет - его можно заменить панировочными сухарями или размоченным хлебом, как для котлет. Формируем красивые фрикадельки. Параллельно до кипения доводим бульон с томатной пастой.
3. Как закипит - помещаем в него фрикадельки и промытый рис. Огонь уменьшим, под крышкой пусть варится до готовности риса. Специи добавим в самом конце.
4. Вот и все! Перед подачей в кажду тарелку добавьте по капельке лимонного сока, или же сразу в кастрюлю после выключения добавьте пару столовых ложек. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму