вкусные и простые рецепты

   

Щавелевый суп вегетарианский

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить щавелевый суп вегетарианский. Вкусное блюдо подойдет для постного и вегетарианского меню. Такой суп считается диетическим и поможет убрать лишние килограммы!

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда понадобится минимальное количество ингредиентов. При этом все важные вещества, необходимые для ощущения сытости, суп сохраняет. Щавель можно класть в свежем, а можно и в замороженном виде. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
  • Картофель — 200 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Щавель свежий — 400 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Лист лавра — 2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра

Количество порций: 6

Как приготовить "Щавелевый суп вегетарианский"

Подготавливаем наши овощи. Нарезаем очищенный картофель. Лук и морковку режем достаточно крупным штрихом.
Теперь наливаем масло в сковородку. Обжариваем лук с морковью. Пока ждем появления золотистой корочки, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем картофель вариться.
Нарезаем промытый щавель. Как только картофель станет готов, выкладываем в суп щавель и поджарку из моркови и лука.
Выключаем огонь через 3 минуты. Добавляем соль и приправы. Даем супчику настояться примерно 20 минут. Кушаем в горячем виде. Приятного аппетита!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму