вкусные и простые рецепты

   

Вегетарианский рассольник с перловкой

Вегетарианский рассольник с перловкой - сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

Описание приготовления:

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
  • Картофель — 500 Грамм
  • Огурцы соленые — 300 Грамм
  • Перловка — 100 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Масло для жарки — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Вегетарианский рассольник с перловкой"

На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.
Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.
Пока варится крупа, порежьте картофель.
Лук порежьте полукольцами.
Морковь нарежьте соломкой.
Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.
Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.
Зажарку отправьте в кастрюлю.
Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму