вкусные и простые рецепты

   

Уха из речной рыбы

Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи!
Ингредиенты:
  • Филе судака — 400 Грамм
  • Бульон овощной — 2 Литра
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 0.5 Штуки
  • Корень пастернака — 0.5 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Уха из речной рыбы "

1. Бульон доводим до кипения. добавим в него очищенный и порезанный картофель, специи и измельченные и обжаренные лук и морковку.
2. Через пять минут после этого производим закладку рыбы, добавим соль и перетертый в пюре помидор, варим еще 15 минут.
3. Дальше добавим зелень и корень пастернака, доводим до кипения и полной готовности на очень маленьком огне.
4. Вот и все! Достаем и выбрасываем пастернак, а блюдо раскладываем по тарелочкам!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму