вкусные и простые рецепты

   

Солянка сборная с колбасой

Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!

Описание приготовления:

Солянку хорошо подавать с лимоном и оливками (маслинами). Они подчеркивают все вкусовые ноты блюда. Уместно подавать солянку со сметаной, но класть её нужно не в кипящий суп, а порционно, в каждую тарелку.
Ингредиенты:
  • Говядина — 500 Грамм
  • Сосиски — 150 Грамм
  • Буженина — 150 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Соленые огурцы — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатный сок — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 2 Литра

Количество порций: 10

Как приготовить "Солянка сборная с колбасой"

Говядину кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком и ставим вариться. Пока мясо варится, сосиски нарезаем небольшими кусочками.
Буженину нарезаем кубиками.
Ветчину тоже нарезаем кубиками.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
К луку добавляем нарезанные или натертые на терке огурцы.
Добавьте к огурцам и луку нарезанные мясные изделия.
Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Тушите все вместе 10 минут.
Из кипящего бульона нужно вынуть мясо. Его слегка остужаем и меленько нарезаем. Затем возвращаем обратно в бульон. Добавьте в бульон зажарку. Варите около 10 минут. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте сахар, если ваш томат слишком кислый. Доведите солянку до вкуса. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму