вкусные и простые рецепты

   

Окрошка с копченой грудкой

Окрошка - вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.

Описание приготовления:

Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром.
Ингредиенты:
  • Копченая грудка — 400 Грамм
  • Картофель отварной — 4 Штуки
  • Яйцо отварное — 4 Штуки
  • Огурец свежий — 4 Штуки
  • Петрушка, укроп, зеленый лук — По вкусу
  • Редис — 150 Грамм
  • Кефир 1% — 2 Литра
  • Сметана — 150 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Окрошка с копченой грудкой"

Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.
Нарезаем мелко куриную грудку.
Нарезаем мелко отварные куриные яйца.
Отварной картофель тоже нарезать кубиком.
Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

спонсоры проекта  

   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму